горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 июня 2018, 23:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Грузчиков Шереметьево задержали за кражу 11 тысяч долларов у экс-игрока «Арсенала»

Грузчиков Шереметьево задержали за кражу $11 тыс. у экс-игрока «Арсенала»
Речь идет о бывшем игроке лондонского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Об этом сообщает МВД России.

Двух грузчиков аэропорта Шереметьево задержали за кражу $11 тыс. у экс-футболиста «Арсенала», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, мужчины 1988 и 1982 годов рождения занимались разгрузкой багажа рейса Лондон – Москва. Уголовное дело ведется по статье «Кража».

«Похищенные денежные средства изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу», – добавила Волк. Она рассказала, что в полицию обратился гражданин Великобритании, который заявил о пропаже денежных средств на сумму $11 тыс. Он прибыл в Москву из Лондона, а затем вылетел в Калининград, где обнаружил пропажу денег.

По данным СМИ, речь идет о бывшем игроке лондонского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану. 16 июня в Калининграде пройдет встреча между сборной Нигерии и национальной командой Хорватии в рамках ЧМ-2018. 3 июня Кану сыграл в матче «Легенды ФИФА против Легенд сборной России». Легенды ФИФА победили со счетом 6:4.

Как ранее писал «ФедералПресс», калининградская таможня выявила нарушения при попытке провезти четыре паллета томатов черри с размещенными на них товарными знаками FIFA WORLD CUP и RUSSIA 2018.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1