Общество
Москва
13 июня 2018, 15:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Пугачева рассказала о своих мужчинах

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову.

Олег Меньшиков провел интервью с Примадонной в театре Ермоловой. На беседу Меньшикова с Пугачевой мог попасть любой желающий. Для этого достаточно было купить билет на сайте театра. Все недорогие билеты были проданы очень быстро, остался партер за 40 тысяч, но в итоге, и его купили. Выпуск с Пугачевой пока не попал в Сеть, однако цитаты этой беседы уже бродят по Сети. Так, Олег Меньшиков поинтересовался у Примадонны, откуда в ее жизни появился Филипп Киркоров. Пугачева ответила на вопрос очень кратко — «так надо было».

Что касается Галкина, то Пугачева согласилась выйти за него, потому что артист пообещал ей, что в их семейной жизни не будет скандалов и измен. Также Алла Борисовна проговорилась о готовящемся сольнике. Его она готовит к приближающемуся юбилею.

«ФедералПресс» ранее писал: шоумен Максим Галкин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram трогательное видео с участием своих детей. В выложенном архивном видеоролике Лиза танцует в образе принцессы Леи из «Звездных войн», а Гарри – в костюме пирата Джека Воробья. Дети охотно позируют перед камерой и рассказывают, кого изображают. Сам счастливый отец прокомментировал, что у девочек в голове всегда своя музыка, а у мальчиков – своя. Пост просмотрели уже полтора миллиона интернет-пользователей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1