Общество
Москва
13 июня 2018, 23:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Милонов призвал выйти на флешмоб в поддержку певицы Чичериной

Милонов призвал выйти на флешмоб в поддержку певицы Чичериной
Он призвал граждан исполнять ее песни во время Мундиаля

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал крупные фанатские организации России поддержать певицу Юлию Чичерину флешмобом в знак солидарности с ней.

«ФедералПресс» напоминает, что ФИФА запретила Чичериной выступать на площадках ЧМ-2018. Согласно заявлению, певица собиралась исполнять песни военной тематики, посвященные, в том числе, Донбассу. Певица заявила, что не будет судиться с ФИФА, а также назвала организацию «футболобандеровцами».

По мнению Милонова, «ФИФА боится слышать голос смелой российской артистки». Он призвал граждан исполнять ее песни во время Мундиаля самостоятельно. В частности, депутат призвал болельщиков, которые будут смотреть открытие игр по телевизору, включить записи песен Чичериной и «открыть окна, чтобы улицы наполнились ее музыкальными произведениями».

«Пускай ее песни станут народным гимном нашего чемпионата – мы не хотим слушать пластиковые шлягеры, написанные под копирку бездуховными майнинговыми фермами по производству цветастых клипов», – говорится в обращении Милонова.

Как ранее писал «ФедералПресс», рок-певице Земфире запретили выступать во время предстоящего чемпионата мира по футболу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1