горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 июня 2018, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Тайный любовник Жанны Фриске рассказал всю правду об их отношениях

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. Жанна Фриске всю жизнь скрывала свою любовь к одному мужчине.

Танцор Петр Никитин рассказал шокирующую правду о своих отношениях с певицей Жанной Фриске, три года назад трагически скончавшейся от рака.

Никитин рассказал, что познакомился с Жанной в 2005 году на съемках ее клипа «Лето». Отношения у них завязались не сразу: полгода они присматривались друг к другу и тяжело работали. К тому же все было не так просто: Жанна была звездой, да к тому же была старше него на десяток лет.

Их служебный роман получил развитие только под Новый Год. Свою любовь танцор и певица скрывали от окружающих, на съемочных площадках называя друг друга по имени-отчеству. Горячие тайные отношения продолжались пять лет, и Петр даже сделал Жанне предложение, а она его приняла.

Все испортила ревность партнера: он поставил певицу перед страшным выбором «либо семья, либо карьера». Талантливая сексуальная Жанна оказалась не готова бросить любимую работу, и их тайный союз распался. Однако общаться они не перестали.

Вскоре после этого Петр узнал, что его Жанна нашла другого (Дмитрия Шепелева, которому родила сына Платона), а потом – что она смертельно больна. Все окружающие надеялись на чудо, но Фриске умерла.

По словам Никитина, спустя три года после смерти своей возлюбленной он решился рассказать об их общем секрете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1