Общество
Москва
29 июня 2018, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Глава Департамента региональной безопасности прокомментировал отмену «Дня мертвых»

Об отмене мероприятия недавно сообщили СМИ
Об отмене мероприятия недавно сообщили СМИ

МОСКВА, 29 июня, ФедералПресс. Глава Департамента региональной безопасности заявил, что ведомство не имеет отношения к отмене «Дня мертвых».

Глава Департамента региональной безопасности Владимир Черников прокомментировал отношение ведомтсва к отмене «Дня мертвых».  По его словам, ведомство даже участвовало в согласовании праздника и к его отмене не имеет отношение. Само карнавальное шествие должно было начаться сегодня вечером. Об отмене мероприятия недавно сообщили СМИ. 

«Организаторов нужно спрашивать по этому поводу. По нашей линии ничего не предпринималось. Оно согласовано это мероприятие – День Мексики на парке футбола, а дальше там день мёртвых, живых - это уже... Мы сейчас никак подключаться не планируем», - говорит Владимир Черников.

Очевидцы передают, что организаторы говорят об отмене праздника из-за визита в парк футбола официальных лиц, пишет ГоворитМосква. 

Как сообщили орагнизаторы корреспондету ФедералПресс, мероприятие состоится в Гостином дворе, на улице наблюдать за карнавалом будет не возможно.

Фото: Иван Залозных

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1