горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
4 июля 2018, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

На экс-возлюбленную Тимати набросились религиозные фанатики

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Девушка примерила платок.

Модель Анастасия Решетова, которая, по слухам, недавно рассталась с рэпером Тимати, взбудоражила своих поклонников. В социальной сети Instagram она опубликовала фото с платком на голове.

Новые снимки стали неожиданностью для подписчиков Анастасии – ранее она выкладывала в соцсеть преимущественно фотографии в откровенных нарядах. Теперь девушка прикрыла голову платком, похожим на хиджаб.

Подобная перемена в имидже не осталась незамеченной для подписчиков Решетовой. Многие пользователи Instagram набросились на девушку с оскорблениями – они посчитали, что модель позорит Ислам и мусульманок. «Дура тупая не позорь мусульман», «Решетова тебе точно делать нечего, сними и не надо позорить себя и религиозных одежд, что за уродство грудь на паказ а голове платок», «Не позорь нас, истинная мусульманка имеет право одевать хиджаб!Но только не ты!ты просто дура», «Нужно призвать всех мусульман , чтоб привести к ответственности ,за такое издевательство!» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.), – писали в гневе комментаторы. Поклонники и менее радикально настроенные пользователи соцсети постарались образумить своих оппонентов, доказывая, что девушка ничего криминального не совершила. «ну по идее можно платок надевать по разному, но не так подчеркивая как хиджаб», «из моды хиджаб вышел давно , а она же не написала то что она мусульманкой стала или то что она закрылась просто ей понравилось так ....», «А с чего вы все взяли что это хиджаб она одела??? Просто платок. Посмотрите как правельно надо надевать хиджаб, (этим и не пахнет))», «Просто сфоталась девушки и понеслось? «зачем она это сделала» захотела))) она же так не кажлый день фотается и ходит по улице», – вступились за Анастасию Instagram-юзеры. Некоторые подписчики отметили, что головной убор девушке к лицу.

«ФедералПресс» писал, что одинаковые фото Полины Гагариной, Ольги Бузовой, Анастасии Решетовой и Елены Хроминой взбесили пользователей Instagram.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1