горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 июля 2018, 11:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Российскую актрису осудили за встречу с иностранцем

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Девушка сходила на свидание с аргентинцем.

Звезду телесериала ТНТ «Сладкая жизнь» Марию Шумакову обвинили в отсутствии патриотизма. Девушка встретилась с футбольным болельщиком из Аргентины.

Мария Шумакова рассказала своим подписчикам в Instagram, что сходила на свидание с аргентинцем по имени Паоло, и поделилась впечатлениями. «До отъезда, в Москве была на свидании с аргентинцем Паоло, собственно последовала вашему совету. Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора. Никогда не влюблялась в иностранцев, поэтому свидание довольно быстро перевела на совершенно дружеский манер», – написала Мария.

Ее неприятно удивило, что после ее слов о грядущей встрече с иностранцем ей в личные сообщения стали писать гневные письма русские мужчины. «После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливают за романтическое общение с иностранцами», - рассказала актриса. Она отметила, что сама выступает за свободное общение между людьми разных национальностей, и задала вопрос русским мужчинам, почему девушки стали предпочитать не их. «Любимые, русские мужчины! Что с вами не так? Если девушки делают выбор не в пользу вас может это о чём-то говорит и стоит задуматься? Может вам стоит быть более внимательными к русским барышням и ценить нас пуще прежнего?», – спросила Шумакова, поинтересовавшись и у девушек, как они относятся к отношениям с иностранцами.

«Русская планета» сообщала, что аргентинского футбольного фаната накажут за непристойные шутки над россиянкой.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1