Общество
Москва
5 июля 2018, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Андрей Малахов рассказал о работе на Первом канале

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Телеведущий ушел с канала год назад.

Год назад Андрей Малахов неожиданно для всех покинул Первый канал, на котором проработал 25 лет. Экс-ведущий ток-шоу «Пусть говорят» ушел к главному конкуренту «первой кнопки».

СМИ называли разные причины ухода шоумена с Первого канала. Среди них – декретный отпуск, в который не отпустили Малахова (напомним, осенью телеведущий впервые стал отцом), смена формата ток-шоу «Пусть говорят» в сторону политики, а также отсутствие самостоятельности шоумена в выборе тематик эфира. С осени 2017 года Малахов ведет ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», кроме того, он является его продюсером.

В интервью программе Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» Малахов рассказал, что на Первом канале его не воспринимали как состоявшегося телеведущего. «Ты человек, который несет золотые яйца для канала и ничего не просит. Я просто хотел, чтобы ко мне отнеслись не как к мальчику, а как к человеку, который умеет что-то делать», – признался шоумен. Свой переход с канала на канал Андрей назвал «переездом оперирующего российского хирурга в Америку» – «Ты встал за операционный стол и продолжаешь делать то, что ты делал до этого 25 лет без остановки».

Малахов рассказал и о своем отношении к своему преемнику Дмитрию Борисову. СМИ писали, что якобы он сам выбрал нового ведущего. Андрей отмечает, что Борисов – «талантливый новостник», однако он почему-то не стал почти за год эфира суперзвездой прайм-тайма. Шоумен добавил, что не смотрит новые выпуски «Пусть говорят», и даже сменил спортзал, чтобы не пересекаться с Дмитрием.

«Русская планета» писала, что «Первый канал» уволил спортивных комментаторов из-за политической цензуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1