Общество
Москва
6 июля 2018, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Гоген Солнцев хочет детей от престарелой жены

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Артист устал от постоянных нападок хейтеров.

Гоген Солнцев продолжает наслаждаться супружеской жизнью с 63-летней бизнесвумен Екатериной Терешкович. Шоумен в очередной раз попросил недоброжелателей оставить их семью в покое.

Солнцев и Терешкович расписались в апреле в московском загсе. Многие посчитали этот союз странным, а мать Гогена выступила категорически против его брака с пенсионеркой. Она считает, что женщина преследует корыстные цели, и сомневается, что Екатерина сможет подарить ему потомство.

Шоумен в очередной раз в соцсетях обратился к подписчикам, где вновь рассказал о своем счастье, которое он обрел в браке. Кроме того, он попросил оставить его личную жизнь в покое. «Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой??Людям которые любят ставить всем подряд диагнозы?!? Которые ведут подсчет нашей разницы в возрасте?? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары!» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. Ред.), – спросил в своем аккаунте в Instagram Солнцев.

Также эпатажный шоумен пожелал хейтерам «испытать то, что испытываем мы» и попросил не беспокоить их вопросами о будущих детях. «И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберемся!», – заявил Гоген. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1