горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 июля 2018, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Экс-нападающий сборной России ударил журналиста перед эфиром на «Матч ТВ»

Рабинер
Сам Кирьяков заявил, что с кулаками на него набросился Рабинер и назвал того хамом

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер заявил, что не будет писать заявление в полицию.

Конфликт между Рабинером и бывшим нападающим сборной России по футболу Сергеем Кирьяковым произошел во время перерыва в эфире программы «Матч ТВ», посвященной итогам чемпионата мира. Кирьяков должен был сменить Рабинера в студии. По словам журналиста, на выходе из студии Кирьяков спросил у него, не хочет ли он ему что-нибудь сказать.

«Я понимаю, о чем речь, и говорю: «Ничего. Все правильно я тогда написал». И тут он бьет меня по лицу со словами: «Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!» Я полез на него, но тут несколько человек нас растащили. Мы обменялись еще парой добрых фраз, ни одна буква из которых не может быть опубликована, и разошлись – он на эфир, я домой», – написал Рабинер на своей странице в фейсбуке.

Речь идет о статье Игоря Рабинера, опубликованной 8 июня 2017 года в «Спорт-Экспрессе». В заметке журналист раскритиковал тогдашнего главного тренера тульского «Арсенала» Сергея Кирьякова за его поведение после стыковых матчей РФПЛ, по итогам которых клуб из Тулы сохранил место в высшем дивизионе российского футбола.

Сам Кирьяков заявил, что с кулаками на него набросился Рабинер и назвал того хамом.

«Человек просто хам! Позволил себе высказывания, которые нельзя произносить. <...> Он сам на меня бросался, пытался до конца оскорблять меня», – приволит его слова Sports.ru.

Фото: страница Игоря Рабинера в фейсбуке

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1