горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 августа 2018, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Пригожин предложил Вайкуле не выступать в России

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Продюсер Иосиф Пригожин ответил на отказ латвийской артистки Лаймы Вайкуле выступать в Крыму.

Лайма Вайкуле, находясь на одном из концертов в Одессе, ответила, что откажется выступать к Крыму даже несмотря на высокий гонорар.

Иосиф Пригожин отметил, что Лайма имеет право на собственное мнение, и подчеркнул, что в таком случае не нужно приезжать в Россию на заработки или получается, что артист приезжает зарабатывать в страну-агрессор.

Он привел в пример Кикабидзе, который ни прикаких обстоятельствах не приезжает в Россию, даже на частые заказные мероприятия. «На «Новую волну» в Сочи приезжают все артисты — с Украины, из Грузии, из Латвии. Тогда и туда, получается, не надо ездить», — цитирует Пригожина Известия.

Также он отметил, что заявления Вайкуле не честны по отношению к общественности, так как сделаны за пределами России.

Напомним, что певица заявила, что не поедет выступать в Крым, сославшись на то, что европейским артистам категорически запрещено выступать в Крыму. Концертный директор Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев заявил, что причина отказа выступления в Крыму СМИ трактуют некорректно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1