горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 сентября 2018, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Подозреваемых в отравлении Скрипалей назвали геями

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Симоньян подчеркнула, что не знает, геи они или нет.

Сегодня, 13 сентября, вышло первое интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британские спецслужбы подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и Александра Петрова. После этого интервью пользователи социальных сетей заподозрили, что мужчины имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Стоит отметить, что интервью у Петрова и Боширова взяла главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Мужчины сами позвонили ей на мобильный телефон и отказались давать интервью кому-либо из других СМИ. Они рассказали, что ездили в Солсбери по наводке друзей, чтобы посетить знаменитый собор. Также мужчины опровергли информацию о том, что работают в ГРУ. Петров и Боширов рассказали, что являются предпринимателями в индустрии фитнеса.

В ходе интервью редактор спросила мужчин о том, почему они проводят все время вместе, отдыхают вместе и летают также вместе. «Что вас связывает?», – спросила она. Боширов и Петров ответили: «Давайте не будем лезть в нашу личную и частную жизнь. Мы пришли к вам за защитой. Это уже похоже на допрос. Мы у вас защиты просим. Мы не на допросе».

После опубликованного интервью пользователи соцсетей и многие Telegram-каналы стали писать о том, что Петров и Боширов, возможно, геи. Симоньян незамедлительно отреагировала на сообщения и сказала, что этого не выяснила. По ее словам, в настоящее время мир в большей степени волнует не только вопрос, кто отравил Скрипалей, но и информация о сексуальной ориентации Боширова и Петрова.

«Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить – с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста. Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку. Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет. Ан нет, не меньше всего», – написала она в своем Telegram-канале.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1