Общество
Москва
8 октября 2018, 17:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

«Были пьяны или под кайфом». Футболисты сборной России избили чиновника

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. Они кидали в чиновника стульями.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в одном из ресторанов Москвы избили местного чиновника.

Утром 8 октября спортсмены с друзьями пришли позавтракать в местную кофейню. Позже сотрудники заведения рассказали, что, судя по внешнему виду, футболисты находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вся компания громко кричала и шумела, чем вызвала возмущение у работников и посетителей кафе.

Сначала успокоить буйных спортсменов пытался персонал. Позже один из постоянных клиентов сделал хулиганам замечание, что вызвало бурную реакцию со стороны компании Кокорина и Мамаева.

Нападающий и полузащитник избили мужчину прямо в здании заведения, бросая в него стулья. Как пишет телеграм-канал «Mash», пострадавшим оказался московский чиновник.

7 октября состоялся матч РПЛ между петербургским «Зенитом» и ФК «Краснодар». Напомним, Александр Кокорин является нападающим «сине-бело-голубых», а Павел Мамаев играет за команду из Краснодарского края. После матча футболисты приехали в Москву, где отмечали десятилетие дружбы. Об этом свидетельствует фотография, размещенная игроком «Зенита» в Instagram.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее игрок сборной России Федор Смолов устроил ДТП в Краснодаре. Тогда футболист разбил автомобиль за 9 миллионов рублей и испортил городское ограждение. В суде вину Смолов признал полностью, расчет за сломанную инфраструктуру оплатил. В результате его лиши прав на один год.

Фото: fc-zenit.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1