горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 октября 2018, 12:13 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Мамаев и Кокорин сделают официальное заявление

микрофон
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Дата выступления пока неизвестна.

Скандально известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых заподозрили в избиении главы департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Шайсина, готовы выступить с официальным заявлением. Об этом рассказал представитель спортсменов.

Стоит отметить, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по данным фактам, но Мамаев и Кокорин до сих пор не задержаны.

Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду. Когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? – Решайте», – сказал представитель Мамаева и Кокорина корреспонденту «Москва 24».

Стоит отметить, что уголовное дело по факту драк с участием футболистов в настоящее время передано в столичное ГСУ ГУМВД.

Как отметил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в эфире «Национальной службы новостей», футбольные болельщики скорее всего проигнорируют инцидент с Кокориным и Мамаевым, так как у футболистов нет так много поклонников, чтобы вызвать среди них массовое возмущение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1