горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 октября 2018, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Кокорин: водка – это ужас, виски лучше

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Задержанных определили в трехместные камеры.

Задержанный по подозрению в хулиганстве нападающий «Зенита» Александр Кокорин сообщил полиции, что не употреблял наркотические вещества и крепкие алкогольные напитки в день драки. Об этом рассказал ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников. Отмечается, что Кокорин употреблял только пиво. «Наркотики не употреблял. Водка - это ужас, виски лучше, но их не пил», - цитирует Кокорина Мельников.

Секретарь комиссии также сделал акцент на том, что задержанных определили в трехместные камеры. Причем Мамаев сидит в одной камере с ранее судимым гражданином, что нарушает законодательство. Также отмечается, что на условия содержания футболисты не жалуются, пишет Газета.ру.

Ранее сообщалось, что входе допроса в МВД полицейские приняли решение арестовать футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева. Ему придется провести в изоляторе временного содержания двое суток. Мамаева отправят туда сразу же после допроса. Александра Кокорина, футболиста ФК «Зенит, тоже решено задержать. Хоть он и приехал в отделение позже своего коллеги, меру пресечения полиция для них избрала одинаковую.

Фото: fc-ural.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1