горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
10 октября 2018, 21:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Полиция задержала Мамаева и Кокорина на двое суток

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Футболиста Павла Мамаева и его коллегу Александра Кокорина арестовали на 48 часов.

Сообщается, что в ходе допроса в МВД полицейские приняли решение арестовать футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева. Ему придется провести в изоляторе временного содержания двое суток. Мамаева отправят туда сразу же после допроса.

Александра Кокорина, футболиста ФК «Зенит, тоже решено задержать. Хоть он и приехал в отделение позже своего коллеги, меру пресечения полиция для них избрала одинаковую. Об этом говорят Mash в своем телеграм-канале.

По предварительной информации, Кокорина отправят в изолятор на Петровке. Он славится тем, что строгость условий там похожа на настоящее СИЗО. Мамаев, конечно же, отправится в другой изолятор.

За время, пока футболисты находятся в изоляторах, следствие должно будет собрать необходимые доказательства и выдвинуть им новую меру пресечения. Есть вероятность, что спортсмены будут арестованы и отправлены в СИЗО.

Также один из представителей МВД подчеркнул, что Кокорин и Мамаев имеют статус подозреваемых в расследуемом деле.

Напомним, Мамаев первым явился в ГУ МВД для допроса по делу об устроенной им и Александром Кокориным драке. С опозданием, но за ним на допрос приехал и Кокорин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1