Общество
Москва
22 октября 2018, 09:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Мамаев и Кокорин по очереди моют туалеты в СИЗО

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Футболистов поместили в двухместные камеры.

Стало известно, как проходят будни нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева, подозреваемых в хулиганстве, в СИЗО.

Об их занятиях в «Бутырке» рассказал друг футболистов, спортсмен из клуба «Крылья Советов» Алан Чочиев. Он написал на своей странице в «Инстаграме», что Кокорин и Мамаев уже преступили к тренировках. Также он высказал слова поддержки футболистам.

«Все будет хорошо, братья. Вы пройдете через это испытание и станете сильнее. Я знаю, что вы даже там не унываете и уже начали тренироваться. Настоящие профессионалы!», – написал Чочиев.

Кроме того, об условиях содержания футболистов в СИЗО рассказал начальник следственного изолятора Сергей Телятников. По его словам, спортсменов содержат в небольших камерах. Вместе с игроками поместили тех людей, которые сидели с ними в карантине – у каждого по одному соседу.

Также Телятников подчеркнул, что Кокорин и Мамаев начали мыть туалеты. Однако это происходит исключительно по собственному желанию, чередуясь с соседями, пишет МК.

Как пишет «Реальное время», Московский городской суд на прошлой неделе отклонил апелляции адвокатов Кокорина, его брата Кирилла, а также Мамаева. Они останутся в СИЗО до 8 декабря.

В настоящее время футболистов перевели в двухместные камеры «Бутырки». Камера Кокорина оснащена видеосвязью с сотрудниками СИЗО.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1