Общество
Москва
22 октября 2018, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Москве задержали Мистера Кредо: соседи не выдержали «Чудной долины»

Кредо
Фото: скриншот из видеоклипа Чудная долина

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Теперь музыканту придется платить штраф.

В Москве задержали Александра Махонина, известного широкой публике как Мистер Кредо. Исполнителя известных хитов 2000-х сопроводили в суд, где ему вынесли приговор: штраф 2000 рублей.

Причиной задержания и штрафа стала громкая музыка, которую Мистер Кредо слушал у себя дома. Устав слушать навязчивые треки, соседи вызвали полицию, которая задержала меломана. Музыкант признал свою вину, сообщает Телеграм-канал Mash.

Мистер Кредо был очень популярен в 2000-х годах, среди его хитов многие помнят трек «Чудная долина», «Музыка-кайф», «Бродяга», «Девочка-ночь» и многие другие. На пике популярности песни артиста играли на всех дискотеках по всей стране. В последнее время популярность Махонина пошла на спад, однако, он продолжает ездить по стране с гастролями.

Также Мистер Кредо нередко становился объектом скандалов, связанных с наркотиками. Его обвиняли в разжигании интереса к запрещенным препаратам посредством музыки. Музыкант заявлял, что пропагандой не занимается и призывал не употреблять наркотики. Также ходили слухи, что Александр давно мертв, а на сцену выходит двойник.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1