горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
24 октября 2018, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Лобов раскрыл суть конфликта Нурмагомедова и Макгрегора

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. Лобов подчеркнул, что Нурмагомедов назвал Конора «петухом».

Ирландский боец смешанных боевых искусств русского происхождения, выступающий под эгидой UFC, Артем Лобов рассказал о причинах конфликта между ирландцем Конором Макгрегором и действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Отметим, что о причинах конфликта Лобов, который является членом команды Макгрегора, рассказал в интервью YouTube-каналу ESPN.

Он подчеркнул, что сначала между ним и Нурмагомедовым, а также между Нурмагомедовым и Макгрегором были нормальные отношения.

«Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора «chicken» (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь Макгрегор ничего плохого про него не говорил», – рассказал Лобов.

Он считает, что российский боец знал о том, что в России это слово является серьезным оскорблением, но продолжал так называть Макгрегора. «В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает – все это знают. Это очень серьезное оскорбление», – подчеркнул он.

Стоит отметить, что титульный бой между Макгрегором и Нурмагомедовым прошел в начале октября. Россиянин победил его болевым приемом в четвертом раунде и защитил пояс чемпиона в легком весе. После чего Нурмагомедов выскочил из октагона и напал на тренера ирландца. Спустя какое-то время отец Нурмагомедова пригласил Конора в Дагестан.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1