горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
1 ноября 2018, 20:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Мамаева не выгонят из «Краснодара» до конца ареста

Фото: fckrasnodar.ru

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Футбольный клуб не собирается расторгать договор с игроком. Для принятия решения необходимо присутствие самого Мамаева.

На время нахождения футболиста в СИЗО, контракт с ним точно не расторгнут. ФК «Краснодар» сразу после обнародования видео с дракой заявлял, что собирается разорвать отношения с Мамаевым.

Однако палата решения споров российского футбольного союза не дала клубу «добро». Рассмотрение заявления «черно-зеленых» отложили, поскольку спортсмен находится в СИЗО и не может присутствовать при решении спора. Таким образом, Мамаев останется игроком «Краснодара» как минимум до 8 декабря.

«До того момента пока Мамаев не имеет возможности принять участие в заседании, мы не сможем рассмотреть это дело, потому что наша задача – обеспечить каждой стороне возможность присутствовать на рассмотрении лично», – объясняет председатель палаты по разрешению споров Виктор Березов.

Кроме того, Березов подчеркнул, что палата намерена ждать окончания срока ареста, 8 декабря, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были арестованы и отправлены в СИЗО. Спортсмены проходят обвиняемыми по делу о драке и хулиганстве. Вместе с ними на тот же срок арестованы брат Кокорина Кирилл и друг спортсменов. Молодые людиизбилисначала водителя журналистки Первого канала, а затем чиновника Дениса Пака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1