горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
14 ноября 2018, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Дойдем до Киева: в Госдуме ответили на желание Украины завоевать Москву

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. С предложением завоевать Красную площадь выступил экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол.

В Госдуме прокомментировали заявления Киева о завоевании Москвы. С таким предложением выступил экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол. Он обратился к киевским властям с предложением провести «блицкриг» и «завоевать» Москву. Свое мнение он озвучил после выборов в республиках Донбасса. Черновол отметил, что вернуть ДНР и ЛНР Украина сможет только после блицкрига в Москве.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин ответил на данное заявление. По его совам, вооруженные силы РФ в случае агрессии в состоянии занять столицу Украины. Он напомнил, что Россия неоднократно уже использовала практику захвата столиц после агрессии в ее сторону.

«В случае агрессии дойдем до Киева, я уверен в этом на все 100%, вообще не сомневаюсь. Если русская армия трижды приходила в Берлин… Поверьте мне, Германия более воинственное и мощное государство, нежели Украина», – ответил Шерин.

Также он добавил, что Украина видимо не желает учиться на чужих ошибка, потому ей придется учиться на своих.

Ранее сообщалось, что на Украине предложили отказать от празднования 8 марта, который отмечается в России. Отмечается, что «более важным» праздником для украинцев является не Международный женский день, а день борьбы за права женщин.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1