горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 ноября 2018, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Павлу Мамаеву изменили обвинение

Мамаев
Футболисту внесли корректировки в предъявленное обвинение.

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Мамаеву заново предъявили подкорректированное обвинение. Адвокат попросил об освобождении его из СИЗО.

Обвинение, которое вменяется футболисту Павлу Мамаеву, изменено. Об этом сообщили правоохранители. Как оказалось, обвинение, предъявленное спортсмену, составлено некорректно. Теперь ошибки в нем исправлены и полузащитнику «Краснодара» предъявили уже правильный вариант. При этом статьи, по которым будут судить футболиста, останутся прежними.

«Павлу Мамаеву действительно заново предъявили обвинение. Это связано с тем, что прокуратура нашла технические ошибки в тексте, но квалификация осталась прежней: те же две статьи – «Побои» и «Хулиганство», – рассказали в правоохранительных органах.

При этом суд не удовлетворил просьбу адвоката Мамаева отпустить подопечного из СИЗО под залог. Мера пресечения изменена не будет. Никакого заседания для рассмотрения просьбы не проводилось. Причиной отказа называется неверным образом поданное в суд заявление, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Павел Мамаев занялся религией в СИЗО. Он часто читает религиозную литературу, а в камере футболиста даже есть самодельный иконостас.

Фото:fckrasnodar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1