горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 ноября 2018, 02:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

В ОНК рассказали о состоянии здоровья Кокорина в СИЗО

В ОНК рассказали о состоянии здоровья Кокорина в СИЗО
Чувствовалось, что человек заболел

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Общественники рассказали о состоянии Кокорина и Мамаева в СИЗО. Они не очень хорошо себя чувствуют.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал о последнем визите наблюдателей в СИЗО к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. По словам правозащитника, Кокорин «немного простыл». Он описал спортсмена как вялого. «Чувствовалось, что человек заболел», – сказал Мельников.

Он добавил, что игрок петербургского «Зенита» показался членам наблюдательной комиссии «унылым», что «неудивительно с учетом его ситуации». Второй фигурант дела, футболист «Краснодара» Мамаев «явно тяготился своим нынешним положением», заявил Мельников.

По его мнению, оба спортсмена находятся в процессе осознания серьезности обвинений и возможного наказания. Это «не способствует хорошему настроению и самочувствию», сказал общественник РИА Новости.

Напомним, Кокорина, его младшего брата Кирилла и Мамаева арестовали за две потасовки, произошедшие 8 октября. Они избили водителя телеведущей «Первого Канала» Ольги Ушаковой, а затем пошли в кафе, где подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Им предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве. Они арестованы до 8 декабря. Им грозит от 2 до 7 лет заключения.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», против Мамаева выдвинули подкорректированное обвинение. Адвокат попросил об освобождении его из СИЗО.

Фото:fc-ural.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
СИЗО драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1