горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 ноября 2018, 22:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Избитому водителю на счет пришли деньги от Кокорина и Мамаева

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 21 ноября, ФедералПресс. Футболисты перечислили деньги избитому ими водителю. Таким образом, они урегулировали материальный вопрос.

Александр Кокорин и Павел Мамаев перевели деньги побитому водителю ведущей Первого канала. Футболист «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев мужчине.

Спортсмены так компенсировали моральный и материальный вред, причиненный водителю. Впоследствии этот факт может стать смягчающим обстоятельством в суде.

«В материальном плане вопрос с водителем урегулирован – деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», – рассказали журналистам.

Несмотря на компенсацию вреда и извинения адвокат пострадавшего перечисление средств комментировать отказался. Он сослался на неразглашение тайн следствия, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что Мамаев в СИЗО увлекся религией. Футболист читает в камере религиозные книги. Также он с товарищем обзавелся самодельным иконостасом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1