горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 ноября 2018, 23:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Рэпер Хаски рассказал, кому отдаст деньги, собранные на концерте в его поддержку

Рэпер Хаски рассказал, кому отдаст деньги, собранные на концерте в его поддержку
В ряде городов России недавно были отменены концерты групп IC3PEAK и «Френдзона»

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Хаски объявил, что отдаст деньги, собранные на концерте в его поддержку. По данным СМИ, собрать удалось около 6 миллионов рублей.

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) заявил, что средства, собранные на концерте в его поддержку, он отдаст правозащитным организациям, СМИ и музыкантам, столкнувшимся с давлением властей. В частности, часть денег получат «Агора» и «Открытая Россия», которые оказывали рэперу юридическую поддержку после его задержания, а также издание «Медиазона».

«И главное – теперь мы сможем из собранных денег, если это потребуется, поддержать музыкантов, столкнувшихся с проблемой несправедливой отмены концертов», – заявил Хаски.

В ряде городов России недавно были отменены концерты групп IC3PEAK и «Френдзона». Также Хаски поблагодарил рэперов Оксимирона, Басту и Noize MC, которые организовали и выступили на концерте «Я буду петь свою музыку». «Давайте решать все эти траблы вместе, невзирая на политические, вкусовые и прочие разногласия», – подчеркнул он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

йо чуваки это информационный пост

Публикация от Раскачался сам без химии (@papinomoloko) 28 Ноя 2018 в 8:51 PST

Как ранее сообщал «ФедералПресс», полиция сорвала ряд концертов Хаски, а затем задержала его в Краснодаре по обвинению в хулиганстве. Власти обвиняют музыканта в пропаганде наркотиков и экстремизме, но никаких экспертиз текстов не опубликовано.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1