горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 декабря 2018, 10:17 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Скрипаля тайно кремировали

посольство Британии
Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

ЛОНДОН, 3 декабря, ФедералПресс. Появилась новая версия исчезновения Сергея Скрипаля. На этот раз она связана с его смертью.

До сих пор отравленный в Солсбери вместе с дочерью Юлией бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не вышел на связь ни с родными, ни с близкими. В связи с этим дело об отравлении семьи обрастает все новыми и новыми слухами.

С даты отравления Скрипалей прошло уже почти девять месяцев, однако даже после того, как стало известно, что Сергей пришел в себя, он ни разу не показался родственникам и российским дипломатам. В настоящее время исчезновению Скрипаля находят все более неожиданные объяснения. Уже появилась новая версия о его пропаже.

Конспирологи, например, на протяжении долгого времени обсуждают новую версию его исчезновения. Они считают, что вероятнее всего, в Великобритании не знают как выкрутиться из ситуации, так как Скрипаль давно умер или был убит. Поэтому спецслужбы Британии уже уничножили его тело, чтобы скрыть следы преступления. Предполагается, что экс-полковника ГРУ кремировали, чтобы российские эксперты не смогли найти правду в деле об отравлении. Однако, пока это только лишь слухи. Еще по одной из версий, Скрипали где-то скрываются, пишет«Утро.ру».

Отметим, что накануне в Госдепе США заявили, что готовы ввести второю часть санкций против России по делу Скрипаля. Первая часть санкций была введена 27 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1