горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 декабря 2018, 11:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Баня, мангал и горка: как туристы встретят Новый год в России

Новый год
Фото: Ксения Медведева

МОСКВА, 10 декабря, ФедералПресс. Названы самые популярные запросы туристов, которые бронируют жилье в России для встречи Нового года.

Стало известно, как планируют встретить Новый год туристы, которые приедут в Россию. Результаты были получены в ходе опроса, проведенного в социальных сетях. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

Отметим, что специалисты составили рейтинг самых популярных запросов туристов при аренде жилья для встречи Нового года в России. Выяснилось, что больше всего туристы хотели бы сходить в баню, покататься на санках и пожарить шашлык.

Так, первые три строчки рейтинга самых популярных запросов туристов заняли баня, каток и горка, а также коньки и санки. За наличие в доме бани и бассейна проголосовали 48 % респондентов, за каток и горку – 11 %, за коньки и санки – 10 %.

Кроме того, в пятерку запросов вошли елка и мангал, за которые было отдано по 6 % голосов. Также в десятку самых популярных запросов среди туристов, которые арендуют жилье на новогодние каникулы, вошли Дед Мороз и Снегурочка, печка, ТВ и Интернет, бильярд и караоке.

Отметим, что недавно эксперты также назвали города России, в которые чаще всего приезжают гости из за рубежа на Новый год. Традиционно в список вошли Великий Устюг, Кострома, Москва, Санкт-Петербург, Суздаль, Углич, Казань и Вологда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1