горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 декабря 2018, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Кокорин рассказал, как проведет новогоднюю ночь

Фото: fc-anji.ru

МОСКВА, 13 декабря, ФедералПресс. Футболист Александр Кокорин, вместе с братом устроивший драку в столичном кафе, проведет предстоящие праздники в СИЗО. Под арестом он находится с октября.

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорину в новогоднюю ночь рано ляжет спать из-за режима, установленного в СИЗО «Бутырка».

Праздник он встретит без елки и любимых блюд. Футболист надеется, что сможет поздравить родных. Пока он не знает, сможет ли связаться с ними, но обязательно напишет письмо.
«Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», – приводит агентство новостей «Москва» слова Кокорина.

Футболист также поблагодарил тех, кто поддерживает его и пожелал им встретить праздник с родными и близкими.

Как ранее писал «ФедералПресс», 5 декабря Тверской районный суд Москвы продлил арест нападающему «Зенита» Александру Кокорину, его брату Кириллу, полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и другу футболистов Александру Протасовицкому. Все они являются фигурантами дела о хулиганстве и нанесении побоев в столичном кафе. Такую меру футболисты назвали «слишком суровой».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1