горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 декабря 2018, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Стало известно о тяжести вреда, нанесенного Кокориным и Мамаевым

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. Стали известны результаты судебно-медицинских экспертиз, проведенных для выявления тяжести вреда, нанесенного футболистами Кокориным и Мамаевым. Был нанесенных легкий вред здоровью, а один из потерпевших вообще не получил травм.

От адвокатов Кокорина и Мамаева стало известно о результатах судебно-медицинских экспертиз. Напомним, устанавливалась тяжесть вреда, нанесенного потерпевшим со стороны футболистов. Иными словами, фактически решался вопрос о статье, по которой могут быть привлечены к ответственности спортсмены.

Отдельно было отмечено, что с результатами ознакомились все стороны, участвующие в деле. Так, у одного из потерпевших вообще не выявлено полученных травм, а степень причиненного другим охарактеризована как легкий вред здоровью.

По словам адвокатов футболистов, именно отсутствие результатов экспертизы на последнем судебном заседании стали причиной продления ареста Кокорину и Мамаеву еще на два месяца.

Защитники спортсменов уверены, что результаты судебно-медицинской экспертизы должны стать причиной освобождения футболистов из под стражи, так как следственные действия подходят к концу, а подобный вред не подразумевает обязательного содержания под стражей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1