горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 декабря 2018, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Бузова и Петросян стали влюбленной парой

Бузова
Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. В соцсетях обсуждают дуэт Бузовой и Петросяна. Они стали влюбленной парой.

Уже несколько лет кипят страсти вокруг личной жизни популярной российской певицы и телеведущей, бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Недавно появилась информация о том, что теперь Бузова стала возлюбленной известного юмориста Евгения Петросяна.

В настоящее время во всех социальных сетях обсуждают дуэт Бузовой и Петросяна на съемках новогодней программы «Голубой огонек». Юморист даже опубликовал снимки с Бузовой на своей странице в «Инстаграме». Напомним, что раньше он выступал на «Голубом огоньке» в паре со своей теперь уже бывшей супругой Еленой Степаненко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 9 Дек 2018 в 7:40 PST

Дуэт популярнейших артистов стал объектом обсуждения публики. Как стало известно, Бузова не просто выступит с Петросяном, они изобразят на сцене пару влюбленных Еву и Адама. Однако пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к предстоящему выступлению. Большинство шутят, что Петросян не слишком вписывается в библейский сюжет.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян подчеркнул, что в этой ситуации главное, чтобы Бузову и Петросяна не заствили раздеваться перед камерой, пишет «Дни.Ру».

Отметим, что в ноябре текущего года суд расторг брак Петросяна с Еленой Степаненко. Однако имущественный спор между бывшими супругами так и не был разрешен. Степаненко претендует на 80 % всего имущества.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1