горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 декабря 2018, 13:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Губернатор Псковской области передал челлендж успеха своему калининградскому коллеге

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поучаствовал в челлендже успеха «Россия – страна возможностей». Глава региона передал эстафету своему коллеге из Калининграда Антону Алиханову.

В челлендже успеха «Россия – страна возможностей» принял участие глава Псковской области Михаил Ведерников. Как того требовало задание, губернатор рассказал о том, что для него путь к успеху никогда не бывает простым.

«Главное не падать духом, верить в себя и неотступно идти к своей цели. Если вы всей душой любите то, что делаете, у вас все обязательно получится!», – сказал Михаил Ведерников.

Глава региона передал челлендж губернатору Калининградской области Антону Алиханову, руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову и актеру Семену Слепакову. Как рассказали в пресс-службе АНО «Россия – страна возможностей», в эстафете уже поучаствовали актриса Настасья Самбурская, игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, телеведущая Виктория Лопырева, актер и режиссер Станислав Ярушин, а также финалисты конкурса «Лидеры России».

Участники конкурса должны записать минутный ролик и рассказать в нем, как они добились успеха в жизни, в карьере или просто в этом году. Любой, кто захочет поучаствовать, должен разместить свое видео в социальных сетях по хэштегом #ЧелленджУспеха и передать эстафету трем друзьям.

Ранее ФедералПресс сообщал о том, что на Международном форуме добровольцев участники могли записать видео для челленджа на фоне тематических стендов. Также на форуме были площадки других проектов «Россия – страна возможностей», в том числе «Я – профессионал» и «Управляй!».

Фото: pskov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1