горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Виталий Калоев, потерявший семью в авиакатастрофе, вновь стал отцом

самолет
Авиакатастрофа произошла в 2002 году

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Калоев, который потерял семью в крушении самолета над Германией, снова стал отцом. У него родилась двойня.

Житель Республики Северная Осетия – Алания Виталий Калоев, который потерял семью в авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году, вновь стал отцом.

Отметим, что во время крушения самолета у Калоева погибли жена, сын и дочь. После чего он убил диспетчера швейцарской авиакомпании, по вине которого произошла трагедия. В настоящее время у Калоева родилась двойня. Об этом рассказала журналистка Ксения Каспари, которая является автором книги о нем. Также о радостном событии сообщили и друзья Калоева. По их словам, второй брак для мужчины стал утешением, однако он продолжает скорбеть по погибшей семье.

Как стало известно, у Калоева вновь родились сын и дочка. Второй супруге мужчины около 40 лет, ему самому – 62 года, пишет РГ.

Напомним, что страшная авиакатастрофа, в которой Калоев потерял семью, произошла летом 2002 года. Тогда в небе над Германией столкнулись два самолета. В результате аварии погибли 71 человек, из них 49 – дети. После того, как Калоев отомстил за гибель своей семьи и убил авиадеспетчера, его приговорили к восьми годам швейцарской тюрьмы. Его освободили досрочно, за примерное поведение. Осенью 2018 года в прокат вышел фильм об авиакатастрофе под названием «Непрощенный». Калоева сыграл известный российский актер Дмитрий Нагиев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1