горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 января 2019, 23:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Георгий Максимов

«Единая Россия» запустила три дискуссионные площадки

В некотором смысле площадки «Единой России» станут тематическими
В некотором смысле площадки «Единой России» станут тематическими

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. В Москве прошло очередное заседание президиума Генсовета партии «Единая Россия». Одним из решений президиума стал запуск трех дискуссионных площадок на федеральном уровне.

Площадки получили названия «Благополучие человека», «Лидерство и развитие» и «Единство и суверенитет», которые соответствуют основным ценностям партии. Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко заявил, что площадки послужат инструментом для активизации диалога с населением. В регионах также будет организована одна универсальная дискуссионная площадка. Ревенко обозначил основные задачи площадок.

«Способность выработки позиции партии по самым острым вопросам, лифт идей, общественная экспертиза и нулевые чтения резонансных законопроектов, а также вовлечение в работу партии профессиональных и перспективных кадров», – подчеркнул Ревенко.

Площадки в определенном смысле будут тематическими. Площадка «Благополучие человека» будет посвящена социальной жизни, «Лидерство России» – предпринимательству и лидерству во всех смыслах, «Единство и суверенитет» – патриотизму и работе с соотечественниками за рубежом.

Президиум генсовета утвердил новое положение дискуссионных площадок, а также их коррдинаторов. Координатором площадки «Лидерство России» назначен член генсовета партии Евгений Демин, площадки «Благополучие человека» – ректор РГСУ Наталья Починок, а площадки «Единство и суверенитет» – депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1