горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 января 2019, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Судьбу Насти Рыбки и Алекса Лесли суд определит сегодня

суд
Приговор станет известен сегодня днем

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Организаторам секс-тренинга в Таиланде грозит до шести лет тюрьмы. Сейчас задержанные находятся в изоляторе.

Нагатинский суд Москвы определит меру пресечения для Насти Рыбки и Алекса Лесли. Их задержали вчера после экстрадиции из Таиланда в аэропорту по подозрению в организации проституции.

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, известные публике как Настя Рыбка и Алекса Лесли, находятся в изоляторе временного содержания Зябликово. Суд вынесет приговор сегодня во второй половине дня. Задержанным грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Напомним, что Вашукевич и Кириллова депортировали из Таиланда в январе. Их обвиняют в организации незаконного секс-тренинга в курортном городе Паттайя. В деле фигурируют фамилии еще пяти россиян и белорусов, которые также задержаны и депортированы.

Лесли и Рыбка были задержаны в Таиланде в феврале 2018 года. На суде они признали вину. Суд определили условные сроки заключения.

Гражданка Белоруссии Настя Рыбка и россиянин Алекса Лесли стали известны после расследования Алексея Навального, в котором они фигурировали вместе с бизнесменом Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько.

Как ранее писал ФедералПресс, по прилете в Москву в аэропорту Рыбка отчаянно сопротивлялась полицейским. Ее пришлось вывозить в инвалидном кресле.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1