горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 января 2019, 19:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Недавно освобожденный блогер Давидыч опубликовал тизер к новому шоу

В тизере блогер едет по городу на синем спорткаре BMW
В тизере блогер едет по городу на синем спорткаре BMW

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Блогер Эрик Давидыч, который освободился из тюрьмы в начале декабря, опубликовал тизер к новому шоу. Это уже второй такой тизер, первый вышел в конце декабря.

Известный на YouTube авто-блогер Эрик (Давидыч) Китуашвили порадовал фанатов тизером к своему новому шоу. Проект блогер назвал «Davidich Dynamic Drive» (D3) и, конечно же, шоу будет об автомобилях.

В тизере Давидыч гоняет по городу за рулем новенького синего спорткара BMW M850. Возможно, первый эпизод шоу будет именно об этой машине. Средний ценник на нее составляет от шести до семи миллионов рублей.

Предыдущее видео также было связано с BMW M850. Оно появилось на канале Давидыча перед Новым годом, 28 декабря. Там синий спорткар, ревя мотором, несся по тихому зимнему лесу. Теперь же автомобиль приехал в город, однако не сбавил скорости.

Скорее всего, первый эпизод нового шоу появится именно на YouTube-канале smotraTV, где у Давидыча уже 3 миллиона подписчиков. В первом тизере даже была ссылка на сайт smotra.ru.

Целый год, до выхода блогера из тюрьмы, на smotraTV публиковались лишь редкие аудио из зала суда. Все публикации были связаны исключительно с уголовным делом Давидыча. Но, похоже, что теперь Китуашвили снова «в деле».

Ранее сообщалось, что Давидыча выпустили прямо из зала суда, несмотря на то, что блогер был приговорен к 4,8 годам лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1