горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Центр поддержки гражданских инициатив займется развитием корпоративного волонтерства

Партнером центра станет движение корпоративного волонтерства «ДаДобро!»
Партнером центра станет движение корпоративного волонтерства «ДаДобро!»

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Проекты малого и среднего бизнеса социальной направленности в этом году будет поддерживать ЦПГИ. Партнером центра стало движение корпоративного волонтерства «ДаДобро!».

Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) в этом году намерен поддержать социально ответственные проекты малого и среднего бизнеса. Мероприятия ЦПГИ в первую очередь будут направлены на развития корпоративного волонтерства.

Партнером ЦПГИ станет движение корпоративного волонтерства «ДаДобро!» Отметим, что у организации уже есть опыт работы с малым и средним бизнесом в этой сфере.

«Мы очень рады началу совместной деятельности и уверены, что это партнерство поможет вывести корпоративное волонтерство малого и среднего бизнеса на принципиально новый уровень», – отметила глава фонда «ДаДобро!» Оксана Богданова.

В свою очередь сопредседатель центрального координационного совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский рассказал, что ЦПГИ будет помогать движению расширять его региональную сеть. Партнеры намерены провести в регионах форумы, посвященные развитию корпоративного волонтерства.

«Мероприятия будут объединять волонтеров, бизнес, социально-ориентированные НКО и представителей власти. Мы предложим свой ресурс для консолидации сторон, чтобы достичь нашей общей цели – повышения качества жизни граждан», – заявил Сергей Боярский.

Напомним, что ранее ЦПГИ договорился о сотрудничестве с Общественной палатой РФ. Ключевым направлением работы партнеров станет поддержка НКО. В частности, координаторы ЦПГИ будут работать в этом направлении с общественными палатами в регионах.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1