горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 ноября 2018, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

ЦПГИ и Общественная палата вместе будут поддерживать региональные НКО

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Общественная палата РФ поможет Центру поддержки гражданских инициатив проводить мероприятия и поддерживать НКО методологически и финансово.

Центр поддержи гражданских инициатив «Единой России» и Общественная Палата РФ договорились наладить системное взаимодействие по поддержке НКО в регионах. Федеральный координатор ЦПГИ, депутат Госдумы Сергей Боярский заявил, что для центра в приоритете сопровождение региональных инициатив некоммерческого сектора. Координаторы центра на местах готовы начать системное взаимодействие с региональными общественными палатами.

Он отметил, что ЦПГИ помогает проектам с методологической и финансовой стороны. «Содействие со стороны экспертов Общественной Палаты сыграет значительную роль в отборе лучших практик и инициатив общественников, которые могут претендовать на получение региональных и федеральных грантов», – отметил Боярский.

Секретарь Общественной Палаты РФ Валерий Фадеев согласился с предложением центра. «Определим ряд регионов, в которых запустим в пилотном режиме совместные мероприятия. Работа в регионах для нас также является приоритетом», – отметил Фадеев.

Фото: er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1