горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 января 2019, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Роскачество назвало лучшие мобильные приложения для изучения английского языка

Для платформы iOS лучшими стали Busuu, Simpler, а также Puzzle English
Для платформы iOS лучшими стали Busuu, Simpler, а также Puzzle English

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Специалисты отмечают, что мобильные сервисы менее эффективны, чем занятия с живым преподавателем.

Эксперты Роскачества назвали лучшие мобильные приложения для изучения английского языка с нуля. Специалисты проверили 22 наиболее популярных сервиса, которые предлагают пользователям смартфонов Google Play и App Store.

Большинство таких приложений включают учебно-методический комплекс и знакомят пользователя со словами, но и обучают грамматике говорению и аудированию.

В Роскачестве поясняют, что во время проверки экспертам пришлось самим пройти десятки базовых уроков. Всего специалисты сравнили приложения по 52 критериям.

«В совершенстве с их помощью овладеть языком нельзя. Языковая игра на мобильном телефоне – это набор фиксированных алгоритмов поведения, а владение языком подразумевает его адекватное использование в любой ситуации общения с другими людьми, – отмечает директор Школы аудиовизуального перевода, совладелец группы компаний «РуФилмс» Алексей Козуляев.

Для платформы iOS лучшими стали Busuu, Simpler, а также Puzzle English. Владельцам смартфонов на основе Android эксперты рекомендовали пользоваться такими программами, как LingoDee, Busuu и Puzzle English, пишет nation-news.ru.

Как ранее писал «ФедералПресс», россияне потратили на онлайн-образование в прошлом году более 1,3 миллиарда рублей. Чаще всего они занимались повышением квалификации в области бизнес-образования, программирования, финансов и медицины.

Фото: pexels.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1