горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 февраля 2019, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Скряга» или «нытик»: кого не стоит брать в попутчики на отдых

отпуск
Таких людей не стоит брать в отпуск

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Эксперты определили семь типов путешественников, которые могут испортить своим попутчикам отдых.

Специалисты туристической отрасли рассказали о том, каких людей лучше не брать с собой в отпуск. Так, эксперты выделили семь типов людей, путешествие с которыми вряд ли будет самым лучшим.

Первый тип попутчика, которого не стоит выбирать, – «примадонна». Такой человек привык ко всему самому лучшему. Он не будет передвигаться на общественном транспорте и не будет обедать в столовых. Еще один тип человека, который может испортить отпуск, – «сверхдобросовестный попутчик». Он всегда знает, как добрать до той или иной локации, знает, куда необходимо съездить, и будет настаивать на подготовке четко спланированного маршрута.

Третий тип «нытик». Он всегда найдет повод для жалоб. Во время путешествия будет зацикливаться на проблемах. Еще один тип попутчика – «любитель наслаждаться моментом». Такой турист никуда не спешит. Он любит медленные экскурсии и прогулки.

«Нарцисса» придется все время фотографировать. После чего вам придется выслушивать, поставили ли ему лайки в социальных сетях. Есть еще один тип – «любитель поволноваться». Такой человек будет думать, что его на каждом шагу остерегают опасности. Он будет бояться опоздать на самолет или потерять паспорт и деньги. «Скряга» будет смущать своих друзей на уличном рынке или ярмарке. Кроме того, он захочет украсть из отеля полотенце или же набить сумку едой из мини-бара, пишет студенческий портал Study International.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1