горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 февраля 2019, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Выпали зубы, слышала голоса. Катя Лель рассказала о личной встрече с инопланетянами

Катя Лель
Лель поделилась тем, что стала бояться темноты

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Сегодня в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» прошла пресс-конференция на тему: «Внеземной контакт Кати Лель… 28 лет спустя».

Певица Катя Лель недавно сообщила о том, что 28 лет назад в родном Нальчике, у нее случился прямой контакт с НЛО. Тогда девушке было 16 лет.

Лель рассказала, что в тот вечер они с семьей сидели дома и увидели очень сильное свечение за окном, хотя на тот момент было уже темно. После этого три луча упали в центр круга, который певица увидела за окном. Спустя время ее сестра сказала артистке о том, что у нее нет часть зубов.

После этой встречи, Лель поделилась тем, что стала бояться темноты. По ее словам, в ней она видела два черных глаза без зрачка. На следующий день певица начала слышать голоса и поняла, что с ней выходят на контакт, но она не понимала, что они говорят.

После этого, как рассказала артистка, к ним домой постучали в калитку. Там стояли шесть людей (четверо мужчин и двое женщин, которые позже представились уфологами) и показали запись, где сказано точное время и личность человека, у которого были взяты зубы для эксперимента. Они также спросили, могут ли войти в дом, чтобы посмотреть, где приземлялся инопланетный объект. На этой территории, по словам мамы Екатерины, было все сожжено, а позже так ничего и не выросло.

После этого они с сестрой поехали в город на репетицию и сели в автобус, где к ним начали приставать двое местных молодых людей. При этом, за них, на тот момент, никто не мог заступиться.

«Вот если вы есть (инопланетяне – прим. «ФедералПресс»), сделайте так, чтобы сейчас что-нибудь произошло. Как вдруг на весь автобус один другому кричит: «Ты что не видишь, это же инопланетянинки», – рассказала она.

После этого случая Катя Лель поверила, что внеземной контакт действительно был и инопланетяне существуют.

Катя Лель также рассказала, что позже ей удалось даже побывать на инопланетном корабле. После всего этого у открылись удивительные способности, которые и позволили ей завоевать сердца поклонников, сообщает «НСН».

Фото: скриншот с онлайн-конференции «НСН»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1