горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 февраля 2019, 18:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Марата Башарова выгоняют из «Битвы экстрасенсов»

Башарова выгоняют из «Битвы экстрасенсов»
Башарова выгоняют из «Битвы экстрасенсов»

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Продюсеры шоу ищут ему замену.

Избившего свою супругу Марата Башарова выгоняют из программы «Битва экстрасенсов». Из-за давления общественного мнения продюсеры телепередачи ищут артисту замену. По некоторым данным, зрители «Битвы экстрасенсов» осуждают Башарова за жестокое обращение с женой. Они больше не хотят видеть артиста в роли телеведущего.

Отметим, что Марат Башаров ведет российское шоу около 10 лет. Возможно, что следующий сезон известной передачи будет вести другой человек.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров жестоко избил свою жену. Об этом рассказал брат супруги артиста Федор Шевырков. По его словам, сестра после очередного семейного скандала попала в больницу. Там врачи оказывали ей необходимую помощь.

Федор также заявил о том, что это не первый случай. Например, ранее Лиза Башарова обращалась в больницу из-за травмы руки, которую нанес ей муж, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, Башарова также обвиняли в избиении бывших жен. В СМИ писали, что Башаров сломал нос Екатерине Архаровой. Помимо этого, врачи диагностировали у актрисы сотрясение головного мозга.

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1