горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 февраля 2019, 17:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Аэрофлот» об отравившихся детях: перед полетом поели орехов с рынка

Самолет
«Аэрофлот» об отравившихся детях: перед полетом поели орехов с рынка

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. В авиакомпании, которая перевозила детей из Москвы в Магнитогорск, рассказали, что происходило на борту лайнера.

В авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировали информацию об отравившихся подростках на борту самолета, который выполнял рейс из Москвы в Магнитогорск. По данным перевозчика, от бортового питания один из детей и вовсе отказался.

Отмечается, что за 20 минут до посадки один из пассажиров почувствовал себя плохо, он жаловался на тошноту. Бортпроводники предложили пассажиру воду, а после проводили его в туалетную комнату. После выхода из туалета он стал вести себя неадекватно.

По данным медиков, которые присутствовали на борту, у пассажира наблюдались симптомы, похожие на типичные проявления токсического отравления психотропными препаратами. Так, зрачки у пассажира были расширены, возникали галлюцинации с неполной потерей сознания. Бала оказана медпомощь.

Пассажир признался, что перед полетом они с друзьями поели мускатные орехи, купленные на рынке, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс», четверо детей отравились на борту самолета, который следовал из Москвы в Магнитогорск. Группа детей из Южно-Сахалинска прибыла на Урал для участия в соревнованиях. Пострадавших доставили в больницу.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1