горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
27 февраля 2019, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Эксперт одобрил новые функции в WhatsApp

Подобная функция есть во многих других мессенджерах
Подобная функция есть во многих других мессенджерах

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Новая функция станет доступна после очередного обновления мессенджера.

Новая функция мессенджера WhatsApp является закономерным движением в сторону защиты личной жизни пользователей, считает эксперт по мобильным технологиям MobileIMHO Андрей Соловьев.

Сейчас в тестовой версии мессенджера пользователь не может быть добавлен в групповой чат без своего согласия. После обновления функция будет доступна всем.

«Меня, как пользователя, очень сильно беспокоит, что мне звонят с незнакомых номеров или добавляют в непонятные чаты. Я считаю, что это вторжение в мою личную жизнь. Хорошо, что WhatsApp обновляется, у него статус одного из самых популярных и архаичных мессенджеров», – отметил Андрей Соловьев.

По его словам, подобная функция есть во многих других мессенджерах. Кроме того, по мнению эксперта, в WhatsApp до сих пор остается много архаичных моментов, таких как необходимость сохранять и восстанавливать базу контактов, пишет nation-news.ru.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Цукерберг собирается объединить WhatsApp, Instagram и Messenger. Все три популярных приложения получат поддержку сквозного шифрования.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1