горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 марта 2019, 20:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Хоккеист Фролов не собирается претендовать на квартиру умершей Началовой

Разбирательство является лишь следствием спора хоккеиста с певицей
Разбирательство является лишь следствием спора хоккеиста с певицей

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Представитель спортсмена сообщил, что Фролов не претендует на квартиру Юлии Началовой. В суде хоккеист просто защищает свои интересы.

Стало известно, что бывший возлюбленный Началовой Александр Фролов не претендует на квартиру умершей певицы. На самом деле при помощи иска в суд хоккеист пытается отстоять свои интересы, сообщил его представитель.

Речь идет о том, что судебное разбирательство, которое затеял спортсмен, не предполагает оспаривания прав на квартиру Началовой. Фролов лишь пытается оспорить сделку артистки с ООО «Весенние инвестиции».

«Онникому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и «Весенними инвестициями». Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается», – объяснил представитель Александра Фролова.

Началова заключала с хоккеистом договор купли-продажи на половину квартиры. Однако после певица подала к Фролову иск в суд, заявив, что она заблуждалась в момент подписания договора и якобы не получала от спортсмена денег. Бывший возлюбленный артистки был не согласен с ее позицией и объяснил, что у него есть расписка о получении Началовой денег.

Однако девушка до своей смерти успела передать долг Фролова компании ООО «Весенние инвестиции». Поэтому хоккеисту теперь предстоит разбираться именно с ними, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что лучший друг Юлии Началвой Александр Панайотов уверен, что ее здоровье подорвало участие в шоу «Один в один».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1