горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 марта 2019, 18:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Малахов предложил капельницу отцу Началовой во время интервью

Малахов предложил капельницу отцу Началовой во время интервью
Малахов предложил капельницу отцу Началовой во время интервью

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. В эфире телеканала «Россия-1» состоялось интервью Андрея Малахова с родителями покойной певицы Юлии Началовой. В какой-то момент ведущий предложил Виктору Началову медикаментозное лечение.

В эфире федерального канала прошло интервью с родителями покойной Юлии Началовой. Андрей Малахов в программе «Привет, Андрей» разговаривал с отцом Началовой, Виктором Началовым, когда оба мужчины почувствовали недомогание.

«Может капельницу?», – спросил Малахов. Виктор Началов не ожидал такого поворота событий и подумал, что капельницу ведущий хочет сделать себе. Он ответил, что врачи выписали ему и его супруге специальные таблетки.

Перед этим Малахов обсуждал с Началовым творческое сотрудничество с Ириной Понаровской. Он упомянул, что Понаровская скорбит о том, что та не позвала Началову на свою программу.

Телеведущая Яна Поплавская не осталась в стороне и прокомментировала похороны Началовой. Она отметила, что количество людей на прощании с Юлией – показатель «народного артиста». Также она добавила, что звания покойной Началовой уже не нужны.

«Я считаю, что у каждого человека на земле есть своя миссия. И она свою миссию выполнила», – заявила ведущая.

Ранее ФедералПресс сообщал, что дочь тяжелобольной Началовой увезли из города, а муж подал на нее в суд.Также появились данные о том, что певица попала в больницу после того, как муж подал на нее в суд.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1