горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2019, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Дочь тяжелобольной Началовой увезли из города, а муж подал на нее в суд

Началова
Началова находится в больнице

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Стало известно, что дочь Началовой уехала из Москвы. Также появились данные о том, что певица попала в больницу после того, как муж подал на нее в суд.

Пиар-менеджер известной российской певицы Юлии Началовой, которая попала в больницу в тяжелом состоянии, рассказала о том, с кем сейчас находится дочь артистки. По словам Анны Исаевой, девочку увезли из Москвы.

Пресс-секретарь певицы попросила журналистов не беспокоить родственников Началовой, а также сообщила, что рядом с ней в настоящее время находятся родители и помощница по хозяйству. Двенадцатилетняя дочь артистки знает, что ее мама находится в больнице, но сейчас ее нет в Москве. Девочка уехала на гастроли вместе со школьным коллективом, пишет «Дни.ру».

Кроме того, в телеграм-каналах появилась информация о том, что Началова попала в реанимацию после того, как на нее подал в суд бывший муж Александр Фролов. Отметим, что они жили вместе на протяжении пяти лет в гражданском браке в четырехкомнатной квартире, которая досталась певице от бывшего супруга. Фролов теперь пытается отсудить часть квартиры, пишет Mash.

Ранее пиар-менеджер певицы также сообщила, что Началова находится на лечении в одной из больниц Москвы. Ей стало резко плохо. Состояние артистки оценили как тяжелое.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1