горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Экс-полицейский подал в суд на ТНТ за сцену секса с пистолетом

суд
Иск зарегистрировали в Мещанском суде Москвы

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Экс-полицейский потребовал компенсацию от «ТНТ-Телесеть» за сцену секса с применением пистолета. Ее показали в сериале «Мертвое озеро».

Бывший сотрудник полиции подал иск к компании «ТНТ-Телесеть» из-за одной сцены в сериале «Мертвое озеро». Ему не понравился эпизод, в котором показан секс с применением пистолета.

Отметим, что иск силовика из Санкт-Петербурга Вячеслава Кобца в настоящее время уже зарегистрировали в Мещанском суде Москвы. По словам истца, в одной из серий фильма есть сцена, в которой показано, как сотрудник полиции и его девушка занимаются сексом с использованием табельного пистолета. Мужчина подчеркнул, что его оскорбляют такие эпизоды в фильмах, так как он является бывшим сотрудником правоохранительных органов и патриотом. Также он добавил, что такие сцены порочат полицию России.

«Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию», – отметил Кобец.

Также он подчеркнул, что такие действия бросают тень на МВД. В связи с этим истец потребовал от ТНТ компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Отметим, что «Мертвое озеро» это детективный телесериал режиссера Романа Прыгунова. Премьера на телевидении состоялась 14 марта 2019 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1