горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
9 апреля 2019, 23:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Подруга Кокорина из жалости легла на побитого водителя

Между драками у Кокорина на коленях успела посидеть какая-то девушка
Между драками у Кокорина на коленях успела посидеть какая-то девушка

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Свидетель по делу футболистов призналась, что из жалости легла на побитого спортсменами водителя. Так она хотела защитить мужчину от ударов.

Екатерина Бобкова, которая дружит с братьями Кокориными, гуляла вместе с ними в день роковых избиений. Девушка призналась, что она не просто смотрела на то, как друзья бьют людей, а пыталась помочь будущим жертвам. В частности, Бобкова легла на «помятого» водителя Виталия Соловчука. Так девушка пожалела его и пыталась закрыть от ударов.

«Соловчук ударил первый, а потом стал убегать. Но почему-то остановился. Дурак человек, конечно. Ну бежал бы да бежал. Я считаю, когда тебе страшно за свою жизнь — беги! Беги, не оглядывайся!» – вспоминает Екатерина Бобкова в суде.

На вопрос обвинителя о том, что она сделала, когда потерпевший упал на асфальт Бобкова ответила, что легла на него. «Я хотела защитить его от драки, мне было его жалко», – объяснила она.

Однако это не единственный странный эпизод дела, связанный с Александром Кокориным. Выяснилось, что в день драки у него на коленях сидела какая-то девушка. Свидетель рассказал, что Кокорин целовался с горячей девчонкой. Позже она якобы переместилась под стол. Верный Павел Мамаев в это время «кушал». В суде дама заявила, что она лесбиянка. Однако жена Кокорина, сидевшая все это время в зале суда, ответила, что для нее «это не сюрприз».

Также в ходе заседания разгорелся конфликт из-за сравнения избитого чиновника Дениса Пака с корейским музыкантом PSY. Кокорин и Мамаев не считают это обидным или оскорбительным.

В итоге за девять часов судебного заседания опрошены были только три свидетеля из 45. Рассмотрение дела и допросы продолжатся завтра, 10 апреля, пишет телеграм-канал «Life shot».

Ранее сообщалось, что Мамаева и Кокорина оставили в СИЗО еще на полгода. В сумме футболисты проведут в изоляторе уже год.

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1