горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 апреля 2019, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Путин увеличил число мигалок для машин Службы внешней разведки

Спецсигналы
Указ подписал президент страны Владимир Путин

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. В России увеличится количество автомобилей со специальными сигналами в СВР. Указ подписал Владимир Путин.

В России увеличится число автомобилей со специальными сигналами в Службе внешней разведки. Такой указ подписал президент страны Владимир Путин. Документ вступает в силу со дня подписания, говорится в документе.

Данный указ увеличивает количество автомобилей для СВР без специальных цветографических схем и с мигалками до пяти штук. СМИ отмечают, что в настоящее время использование транспортных средств с мигалками разрешено для 19 государственных структур. Сюда же вошли органы региональной власти и Российской академии наук. Общее число таких автомобилей составляет 634.

«ФедералПресс» напоминает, что министр общественной безопасности Свердловской области Александр Кудрявцев провел совещание с участием начальника областной автоинспекции Юрия Демина по вопросу обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей скорой помощи. На мероприятии обсудили усиления контроля за предоставление проезда автомобилям экстренных служб в Свердловской области.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СВР указы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1