горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Рустам Юнусов

Суд признал Кокорина и Мамаева виновными в побоях и хулиганстве

Пресненский суд
Заседание проходит в Пресненском суде Москвы

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Пресненский районный суд начал оглашение приговора по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Футболисты были доставлены в здание суда еще ранним утром. Их привезли в автозаке из следственного изолятора «Бутырка». Оглашения приговора футболисты дожидались несколько часов.

Государственный обвинитель Светлана Тарасова 6 мая запросила для спортсменов реальные сроки. Братья Кирилл и Александр Кокорин могут получить до 1,5 лет колонии общего режима. 1 год и 5 месяце лишения свободы грозит Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому. В настоящее время началось оглашение приговора. Суд признал Кокорина и Мамаева виновными в побоях и хулиганстве.

1d7b8a7a00129febaac291983bc83443.jpeg

501c8ba112ecf87ed8cabaf66b40ebce.jpeg

Напомним, футболисты обвиняются в побоях и хулиганстве. Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины, а также Александр Протасовицкий в октябре прошлого года, по версии следствия, избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. У Пака были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и повреждение руки. Судебные слушания стартовали в апреле. В настоящее время Кокорин и Мамаев частично признали свою вину.

До конфликта Александр Кокорин был нападающим клуба «Зенит» и Сборной России. Павел Мамаев играл в качестве полузащитника ФК «Краснодар» и был трехкратным обладателем Кубка России.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1